




Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Currywurst aus Kartoffel- und Erbseneiweiß
Genießen Sie unsere vegane Currywurst – die perfekte pflanzliche Alternative zur klassischen Currywurst. Sie ist 100 % vegan, allergenarm und geschmacklich erstaunlich nah am Original. Sie wird aus Kartoffel- und Erbseneiweiß hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen sowie feinem Buchenholzrauch verfeinert.
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Abmessungen: Ø 2 cm, L 23 cm
Gewicht 120 g, 60 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 822 kJ / 199 kcal |
| Fett | 18,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 4,0 g |
| davon Zucker | 1,1 g |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Salz | 2,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Stärke, Erbsenprotein, Kartoffeleiweiß, Zitrusfasern, Verdickungsmittel Euchema-Algen, Verdickungsmittel Methylcellulose, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Farbstoff Carotin, Rettichkonzentrat(rot), Buchenholzrauch Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |