Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Weihnachtspräsent "Mond N° 1"

Art.-Nr.: 56558
  • 1 Stück
    15,314 €
  • 1 Karton
    91,88 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Präsentpackung Mond 175g Eiskristall/silber

Ausgesuchte alkoholfreie Spezialitäten in einer eleganten Monddose.
Der Deckel ist mit bezaubernden Eiskristallen versehen. Die Pralinen- und Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Burgspitze
- Orangen-Karamell-Trüffel
- Waldfrucht-Trüffel
- Vanille-Zuckerl
- Träumchen
- Nougat-Kugel
- Gianduja-Nougat
- Amarena-Nougat
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Blätterkrokant-Röllchen

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 23,0 x B 18,0 x H 3,7 cm

Gewicht 175 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2228 kJ / 534 kcal
Fett 34,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,4 g
Kohlenhydrate 49,4 g
davon Zucker 45,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,07 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, SAHNE, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, MANDELN, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Wildkirschen, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Orangenschale, Invertzuckersirup, Glukose-Fructosesirup, Fructosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Apfelpüree, aus, Püreekonzentrat, Reismehl, Maltodextrin, schwarzes Johannisbeerpulver, Bourbon-Vanille, Brombeerpüree, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Vanilleextrakt, Heidelbeeren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Himbeerpüree, Erdbeerpüree, Wildkirschsaft, Aroma, Gewürze, Farbstoff Anthocyane, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Geliermittel Pektin, Zitrusfasern
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: