Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Weihnachtspräsent "Mond N° 2"

Art.-Nr.: 56559
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Ausgesuchte alkoholhaltige Spezialitäten in einer eleganten Monddose im roten Design mit goldenem Engel. Die Pralinen- und Trüffelmischung in 100% Manufaktur Qualität eignet sich hervorragend als Geschenk zu Nikolaus, Weihnachten oder als wertiges Willkommensgeschenk für ihre Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Marc de Champagne Trüffel
- Kaffee Trüffel
- Burgspitze
- Himbeergeist Trüffel
- Sahnetrüffel
- Marc de Champagne-Trüffel
- Waldfrucht-Trüffel
- Mandel-Edelmarzipan-Schiffchen
- Amarena-Nougat
- Weihnachtsstern - Vanille-Sahne
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Weihnachtsstern - Marc de Champagne
- Weihnachtsstern - Amaretto
- Blätterkrokant-Röllchen

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 23,0 x B 18,0 x H 3,7 cm

Gewicht 175 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2151 kJ / 515 kcal
Fett 32,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,8 g
Kohlenhydrate 46,6 g
davon Zucker 44,5 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, HASELNÜSSE, Wasser, Wildkirschen, (GESCHWEFELT), MANDELLIKÖR, Glukosesirup, Weinbrand, Marc de Champagne, Himbeergeist, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Emulgator Ammoniumphosphatide, Batavia Arrak, natürliches Aroma, Fructosesirup, EIERLIKÖR, Röstkaffee, Püreekonzentrat(Äpfel), Reismehl, Aroma, schwarzes Johannisbeerpulver, Maltodextrin, Vanilleextrakt, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Brombeerpüree, löslicher Kaffee, Heidelbeeren, Säuerungsmittel Zitronensäure, Erdbeerpüree, Himbeerpüree, Wildkirschsaft, Kaffeepulver, Gewürze, Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Farbstoff Anthocyane, Farbstoff Titandioxid, Überzugsmittel Schellack, Geliermittel Pektin, Zitrusfasern, Kakaopulver
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Überzugsmittel
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir