Bezeichnung des Lebensmittels: Weißbrot, glutenfrei
Glutenfreies Brot aus Reis- und Maismehl gebacken.
Vorteile:
- servierbereit
- Vermeidung möglicher Kontamination
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- einzeln verpackt
- in Scheiben geschnitten
- ideal fürs Frühstück oder als Beigabe
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 15 Scheiben
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 20,5 x B 13,0 x H 8,0 cm
Gewicht 400 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1226 kJ / 291 kcal |
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49,7 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,24 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Psylliumschale, Zuckerrübensirup, Feuchthaltemittel Glycerin, EIWEIßPULVER, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Maisstärke |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |