Ein Bestseller unter den glutenfreien Kochbüchern!
Dieses Kochbuch vermittelt Ihnen, wie man glutenfrei kochen kann!
Tolle Rezepte von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten, vegetarischen Klassikern bis hin zu feinsten Torten, Kuchen und köstlichen Broten! Auch die wichtigsten Grundrezepte von Teigen und Massen finden Sie in diesem hervorragenden Werk!
Über 110 Rezepte mit Fotos, einfache Schritt für Schritt Anleitungen und wertvollen Tipps!
Hardcover: 192 Seiten
Auflage: 1. Auflage 2011
Verlag: Gaisberger, Rainer
ISBN: 978-3-200-02262-1
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 25,0 x B 16,5 x H 1,5 cm
Gewicht 677 g, 1 Stück / Karton