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Lachs-Burger mit Dill-Remoulade

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Lachs-Burger mit Dill-Remoulade
Lachs-Burger mit Dill-Remoulade

Zutaten für 10 Burger

10 Sesam Burger, Art. 2434
1.250 g Lachsfilet
4 rote Zwiebel
6 EL Mayonnaise
1 ½ Zitonen
2 Bund Dill
2 EL Öl
1 Salatgurke
Salatblätter (z. B. Lollo Bionda)
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Lachs gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden und die Gurke mit einem Schäler in feine Streifen schneiden.

3. Für die Dill-Remoulade den Dill waschen, hacken, mit der Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft abschmecken.

4. Die unteren Hälften der Sesam Burger mit der Remoulade bestreichen und mit Salat, Lachs-Filet, Gurken und Zwiebeln belegen. Dazwischen immer etwas Remoulade träufeln. Die Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp:

Zwiebeln können auch mit etwas Rotweinessig und Zucker angebraten werden.

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Lachs-Burger mit Dill-Remoulade