10 Black Burger, Art. 1845
20 Oliven
20 Holzspieße
10 Scheiben Cheddar
1,8 kg Faschiertes
400 g Rucola
200 g Ketchup
etwas Salz & Pfeffer
Burger-Buns bei Raumtemperatur ca. 80 Minuten auftauen lassen oder
bei 190 °C mit wenig Dampf 2–5 Minuten backen. Oliven auf die Holzspieße stecken und beiseitelegen.
Schnittflächen der Burger-Buns in einer Pfanne rösten. Ränder des Cheddars mit einem kleinen, scharfen Messer in Zackenform schneiden; den ersten und letzten Zacken etwas größer schneiden.
Faschiertes mit Salz & Pfeffer abschmecken, 10 Patties formen und von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten.
Die Unterseiten der Burger-Buns mit Rucola, den Patties und dem Cheddar belegen. Ketchup auf dem Käse verteilen, Deckel auf die Burger setzen und mit den „Augen“ dekorieren.
Tipp: Als Drink zum schaurigen Halloween-Menü empfehlen wir eine würzige Virgin Mary.