10 Brioche Burger, Art. 2357
10 Putensteaks á ca. 200 g
5 Avocados
300 g Krautsalat
Barbecue Sauce, Art. 96329
Salz & Pfeffer
Brioche Burger-Buns 75-90 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 230 °C vorheizen. Bei 190 °C 2-5 Minuten mit wenig Dampf backen.
Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in der Pfanne scharf anbraten.
Avocados in Scheiben schneiden. Krautsalat auf den unteren Hälften der Burger-Brötchen verteilen und Putensteaks darauflegen. Barbecue-Sauce darüber geben und mit den Avocados belegen.
Bun-Deckel aufsetzen.
Für ein besonders knusprig-aromatisches Geschmackserlebnis, die Schnittflächen der Burger-Buns kurz anrösten.
Brauchen Sie noch Burger-Verpackungen für den To go-Bereich?