Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Happy-Burger mit Pastrami, Gruyère Käse und Mustard Sauce

arrow_backwardZurück
Happy-Burger mit Pastrami, Gruyère Käse und Mustard Sauce
Happy Burger mit Pastrami

Zutaten für 10 Burger:

10 Happy Burger, Art. 2265
150 ml Mustard Sauce
150 ml Barbecue Sauce
650 g Pastrami
200 g Gruyère Käse
100 g Walnüsse, gehackt
100 g Salzgurke
150 g Salat
Etwas Wasser
Etwas Zucker

Zubereitung:

1. Die untere Seite der Happy Burger mit der Mustard Sauce bestreichen und dann mit jeweils fünf Scheiben des Gruyère Käse und ca. acht Scheiben Pastrami belegen. Den Salat waschen, die Salzgurken in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Burger legen.

2. Etwas Wasser und Zucker in einer Pfanne zum Kochen bringen. Sobald der Zucker karamellisiert und eine goldbraune Farbe annimmt, können die Walnusskerne hinzugefügt werden. Wenden Sie die Nüsse solange in der Masse, bis sie komplett von Zucker umhüllt sind. Danach auf einem Backblech abkühlen lassen und abschließend auf dem Burger verteilen.

3. Zum Schluss noch die obere Seite des Burgers mit Barbecue Sauce bestreichen und den Deckel aufsetzen. Den fertigen Burger dann anschließend ca. 10 Min. bei 180 °C im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.


Tipp:

Verpacken Sie den Burger ansprechend in der Hamburger-Tüte im Zeitungslook, Art. 57426.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Happy-Burger mit Pastrami, Gruyère Käse und Mustard Sauce