Dieser Burger mit saftigem Schweinebauchbraten und unserem hochwertigen Laugenburger wird Ihre Kunden und Gäste begeistern!
10 Laugenburger mit Sesam, Art. 2669
20 Blätter Römersalat
6 große Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 ½ EL Butter
20 Scheiben Schweinbauch
10 EL Obatzda
10 TL süßer Senf
1. Burgerweckerl auftauen, Salat und Schnittlauch waschen. Den Salat anschließend etwas zerpflücken und den Schnittlauch grob zerkleinern. Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinsbauchscheiben jeweils 2-3 Minuten darin anbraten.
3. Die vorgeschnittenen Laugenburger halbieren. Dann die Unterseite der Weckerl mit Obatzda, Salat, Gewürzgurken und Schweinsbauch belegen. Zum Schluss mit süßem Senf verfeinern und mit etwas Schnittlauch garnieren. Die Weckerldeckel aufsetzen und servieren.
Wer es noch außergewöhnlicher mag, kann den Burger auch mit Weißwürsten belegen.