Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Miniburger Picanha Brasil

arrow_backwardZurück
Miniburger Picanha Brasil
Miniburger Picanha Brasil

So schmeckt Brasilien! Servieren Sie Ihren Gästen und Kunden würzige Mini Burger mit den Aromen Südamerikas. Gleich zwei verschiedene Salsa-Kreationen und gegrillte Paprika machen aus diesen Minis etwas ganz Besonderes. Die schmackhaften Saucen für dieses Rezept erhalten Sie bei der Firma RAPS.

Zutaten für 10 Burger:

20 Mini-Hamburger-Brötchen mit Sesam, Art. 80303088
1000 g Hackfleisch, gemischt
100 g Zwiebelwürfel
100 g Würzöl Magic Picanha*
Etwas Salz und Pfeffer
2 Eier Etwas Semmelbrösel
200 g Paprikastreifen, bunt
Etwas Olivenöl
125 g Salsa Salvador*
125 g Salsa Maiz*

* RAPS

Zubereitung:

1. Die Zwiebelwürfel anbraten und etwas abkühlen lassen, dann mit den restlichen Zutaten und dem Würzöl Magic Picanha unter das Hackfleisch mengen und etwas Salz zugeben. Aus der fertigen Masse 20 Pattys formen und im heißen Fett braten.

2. Die Paprikastreifen grillen, würzen und mit etwas Olivenöl marinieren. Die Burger Brötchen leicht anwärmen und die Böden mit Salsa Maiz bestreichen, die heißen Pattys aufsetzen. Nun die Paprikastreifen darauflegen, die Salsa Salvador darüber geben und den Deckel aufsetzen.

 

Dieses Rezept ist für 10 Personen ausgelegt und wurde speziell von RAPS GmbH & Co. KG entwickelt.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Miniburger Picanha Brasil