10 FF-OMG Burger, geschnitten, Art. 1324
1,5 kg Faschiertes vom Rind
150 g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
200 g Pflücksalat
600 g Mozzarella, in Würfel
200 g eingelegte Peperoni
Salz und Pfeffer
Burger-Buns bei Raumtemperatur ca. 80 Minuten auftauen lassen und die Schnittflächen in einer Pfanne anrösten.
Aus dem Faschierten 10 Patties formen und anbraten.
Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Unterseiten der Burger-Weckerl mit Pflücksalat, Mozzarella, Patties und Peperoni belegen. Sauce darüber verteilen und die Oberseiten der Brötchen aufsetzen.
Schmeckt besonders lecker mit knusprigen Süßkartoffelpommes.
Brauchen Sie Burger-Verpackungen für den To go-Bereich?