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Camembert Flagueline

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Camembert Flagueline
Camembert Flagueline

Zutaten für 10 Flaguelines

10 Finnen Flagueline, Art. 170
2.500 g Rinderhack
250 g Camembert
2 1/2 Zwiebel, dünn geschnitten
5 Äpfel (geschält, entkernt und in 1/3 Stücke geschnitten)
4 EL Butter
2 EL Olivenöl
5 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1.  Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 10 runde Fleisch-Patties formen.

2. Camembert in 20 dünne Scheiben schneiden.

3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln bräunen und dann zur Seite stellen.

4. Erneut Butter und Öl in einen Pfanne geben und Äpfel ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Anschließend immer wieder umrühren und weitere 8 Minuten garen, bis die Äpfel weich sind.

5. Anschließend die Burger-Patties anbraten. Danach die Patties mit jeweils 2 Scheiben Camembert belegen und den Käse bei geschlossener Pfanne 1-2 Minuten schmelzen lassen.

6. Dann Flagueline mit Äpfeln, Burger-Patties und Zwiebeln belegen. Petersilie darüber streuen und zum Schluss den Deckel aufsetzen.
 

 

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