20 Pancakes, Art. 1301
750 g Räuchertofu, zerkrümelt
150 g Erdnüsse
6 Bananen
6 EL Sojasauce
6 EL Sesampaste
200 g Erdnussbutter
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten, in Würfeln
1 Kopf Eisbergsalat, in feinen Streifen
1 ½ Salatgurken, in Scheiben
2 rote Zwiebeln
150 g Mehl
3 EL Senf
Etwas Zucker, Salz und Pfeffer
1. Eineinhalb Bananen, Zwiebeln und Erdnüsse fein hacken. Mit Mehl, Senf, Sojasauce, Sesampaste, Räuchertofukrümeln, Salz und Pfeffer vermengen und 10 Patties formen. Mit etwas Mehl bestäuben und in Öl herausbraten.
2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und zum leicht gebräunten Zucker geben. Vermengen und zur Seite stellen.
3. Pancake erwärmen, dann die Erdnussbutter darauf verstreichen. Salat, Tomaten, Gurken, Burgerbratlinge sowie die karamellisierten Bananen auf die Pfannkuchen geben, weiteren Pancake aufsetzen.
TIPP: Leckere Pancakes backen Sie einfach mit der Pancake-Backmischung Art. 93261