Ein traditionelles Leberkäse-Brötchen ist der ideale Imbiss für unterwegs. Verfeinern Sie den Klassiker doch mal mit Röstzwiebeln, Krautsalat und etwas Majoran. Die Verwendung frischer Zutaten, wird Ihren Gästen und Kunden auffallen und kann ein entscheidender Wettbewerbsvorteil sein.
10 Sandwich-Kaiserbrötchen „Giant“, Art. 124
6 Zwiebeln
Etwas Mehl und Öl
10 Scheiben Leberkäse
400 g Krautsalat
100 g süßer Senf
1 Bund Majoran, gerupft
1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in etwas Mehl wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Anschließend den Leberkäse in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten oder auf einem Kontaktgrill erhitzen.
2. Das Sandwich-Kaiserbrötchen aufschneiden, beide Hälften mit süßem Senf bestreichen, den Krautsalat und Leberkäse (je nach Scheibengröße halbiert) auf die untere Hälfte setzen und mit Zwiebelringen und Majoran belegen. Den Deckel des Brötchens aufsetzen.