Burger schmecken einfach immer. Warum sollte man sie also nicht im Rahmen des Festtagsmenüs servieren? Mit weihnachtlichem Pulled Goose und aromatischem Apfelrotkohl bringen Sie die typischen Aromen der Feiertage gekonnt im leckeren Burgerbun auf den Tisch.
10 Brioche Burger, Art. 2357
1250 g Pulled Goose
200 g Apfelrotkohl
Etwas Piment und Nelke gem.
10 Blätter Eisbergsalat, in Streifen
1. Brioche Burger auftauen lassen und die Schnittflächen in einer heißen Pfanne rösten oder grillen.
2. Pulled Goose nach Packungsanweisung im Ofen regenerieren und währenddessen den Apfelrotkohl mit Gewürzen aufkochen und abschmecken.
3. Auf die warmen Burger Buns erst den Salat legen, dann das mit einer Gabel zerrupfte Pulled Goose platzieren und mit Rotkohl belegen. Abschließend die Deckel der Burger aufsetzen.
Damit das Brötchen schön knusprig bleibt, achten Sie darauf, so wenig Rotkohlsud als möglich auf den Burger zu bringen.