Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Brownie mit Mandeln, geschnitten

Artikel - Nr. 2823
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Schokorührkuchen mit Mandeln & Schokocreme, tiefg.

Platte vorgeschnitten in 28 Portionen

Saftige Brownies vom Blech: der leckere, weiche Schokoladenrührkuchen mit Mandeln ist mit einer feinen Schokoladencreme abgefädelt und in gleich große Portionen á 75 g vorgeschnitten. Der Brownie-Blechkuchen eignet sich somit sowohl als süße Leckerei fürs Kuchenbuffet als auch als verführerisches Schokoladendessert. Mit Eis und Obers ausdekoriert lässt er jedes Schokoladenherz höher schlagen.

Vorteile:
- in gleich große Portionen vorgeschnitten
- sauber & hygienisch entnehmbar
- schnelle & einfache Zubereitung - nur noch auftauen lassen

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Plattengröße: L 38,0 x B 27,0 x H 3,0 cm
Portionsgröße: L 6,8 x B 5,4 x H 3,0 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 2,1 kg, 2 Platten / Karton
120 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1879 kJ / 450 kcal
Fett 25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 35,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,51 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Schokoladendrops(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), HÜHNERVOLLEI, Wasser, MANDELN (4%), WEIZENSTÄRKE, fettarmes Kakaopulver (3%), Puderzucker, Palmfett, HÜHNERVOLLEIPULVER, modifizierte Stärke, Maisquellstärke, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), SÜßMOLKENPULVER, EIKLARPULVER, Schokoladenpulver(Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), HÜHNEREIWEIßPULVER, Speisesalz, Aroma, Glukosesirup, natürliches Aroma, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER
Kann Spuren enthalten von: weitere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
6-8 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen oder im Kühlschrank 8-10 Stunden auftauen lassen.