Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

SG-Croissant mit Erdbeerfüllung

Artikel - Nr. 2643
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant mit Erdbeerfüllung, tiefgefroren

Das klassische Croissant mit Erdbeerfüllung bietet die ideale Ergänzung für Ihr süßes Sortiment. Dank seiner beliebten, fruchtigen Füllung ist das Croissant nicht nur als süßer Snack, sondern ebenso als süße Variante für Ihr Frühstücksbuffet geeignet. Ohne tierische Zusatzstoffe gebacken, ist das laktosefreie sowie vegane Croissant allerorts beliebt.

Vorteile:
- Für Abwechslung in Ihrem süßen Snack-Sortiment
- Optimaler to go-Artikel
- die süße Croissantergänzung für Ihr veganes Sortiment

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 15 x B 6 x H 4 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 95 g, 40 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 3,3
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 40,0 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,85 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Erdbeerfüllung (20%)(Erdbeerpüree (45%), Zucker, Glukose-Fructosesirup, modifizierte Stärke, Fruchtpüree(Aroniabeere), Verdickungsmittel Gellan, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Wasser), Palmöl, Zucker, Rapsöl, Maismehlextrudat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Hefe, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Speisesalz, Antioxidationsmittel(Tocopherol, Ascorbinsäureester), Aroma, WEIZENGLUTEN, Farbstoff Carotin, fermentiertes WEIZENMEHL, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Antioxidationsmittel, enthält Farbstoffe, enthält Konservierungsstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
40 Minuten antauen und bei 180-190°C 12-16 Minuten mit Dampf backen.