Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
In 12 Portionen geschnitten
Dieser glutenfreie Käsekuchen ohne Boden wird nach traditioneller baskischer Rezeptur gebacken und bietet vollen Geschmack für alle, die sich glutenfrei ernähren.
Ob am Kuchenbuffet oder auf der Dessertkarte - dieser Cheesecake mit seiner feinen Textur wird nicht nur Ihre Kunden und Gäste begeistern. Durch sein einfaches Handling eignet sich der Käsekuchen perfekt für Ihre Gastronomie!
Vorteile:
- frei von Gluten
- ideal für Hotellerie, Gastronomie und Catering
- 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen & servieren
Abmessungen: Ø 24 cm, H 4 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken , tiefgekühlt
Gewicht 1,6 kg,
1
Kuchen
/ Karton
312 Kartons / Palette