Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Nutri Free Vollkornscheiben, glutenfrei

Artikel - Nr. 62388
  • 1 Stück
    1,47 €
  • 1 Karton
    70,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot

Das aus Mais, Buchweizen und Reis gebackene Brot, ist die perfekte Alternative für Ihre Gäste mit Zöliakie. Verfeinert mit Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen eignet sich das kernige Brot optimal für Ihr Frühstücksbuffet, als Grundlage für belegte Stullen oder als Beilage.
Unser Tipp: Getoastet oder kurz aufgebacken schmecken die Schnitten noch besser.

- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

VPE: 48 Packungen á 2 Scheiben

Hinweis: enthält Alkohol!

Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 340 g, 48 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
Fett 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,7 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl (10,4%), Reisstärke, Dextrose, Sonnenblumenöl, Reiskleie 2,9%, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra, Leinsamen (1,9%), Sonnenblumenkerne (1,9%), Psylliumfaser, Erbsenprotein, Speisesalz, Hefe, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Apfelessig, Hefeextrakt, Kartoffeleiweiß
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF, SOJA
behandelt mit Ethylalkohl
Dieser Artikel enthält keine Allergene

Auch diese Kategorien durchsuchen: