Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenkuchen, tiefgefroren
Der kleine, luftige Schokoladenkuchen mit warmem, zartschmelzenden Bitterschokoladenherz ist eine leckere, schnell zubereitete Nachspeise. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit wenig Aufwand und zaubern Sie garniert mit Sahne, Früchten und Eis ein unwiderstehliches Dessert.
Vorteile:
- Besonders beliebt
- In 90 Sekunden fertig
- Optimal für Veranstaltungen, Buffets und als Tellerdessert
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 7 cm, H 3 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 90 g,
20
Stück
/ Karton
200 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1849 kJ / 445 kcal |
Fett | 33,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 29,6 g |
davon Zucker | 24,4 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,17 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
HÜHNERVOLLEI, Zartbitterschokolade (22,4%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma), BUTTER, Zucker, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, teilentrahmte MILCH, Kakaopulver (1,2%)(Säureregulator Kaliumcarbonat), Backpulver(Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE) Kann Spuren enthalten von: FISCH UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |