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Dieser hochwertige Mini-Fladenboden auf Basis einer ausgewählten Mehlmischung aus Weizen, Reis und Soja ist ideal für den professionellen Einsatz in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Durch die lange Teigreifung und natürliche Fermentation erhält er sein besonders aromatisches Aroma, seine knusprige Kruste und seine weiche, luftige Krume.
Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenarme Ernährung
- handwerklich hergestellt
- kann vielfältig belegt, bzw. bestrichen werden
- perfekt für kreative Anwendungen in der Profi-Küche als Snack, Vorspeise, Hauptgericht oder Bufffetbestandteil
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen, Foodtrucks und Tankstellen
- ungekühlt lagerfähig
- nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen
Die Verwendung von Sauerteig und die lange Reifezeit des Teigs ermöglichen außerdem einen knusprigen und leichten Teig.
Abmessungen: L 22 x B 15 x H 3,5 cm
Gewicht 130 g, 120 Stück / Karton