Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Chopped Sandwich mit Thunfisch

arrow_backwardZurück
Chopped Sandwich mit Thunfisch
Chopped Sandwich mit Thunfisch

Zutaten für 10 Chopped Sandwiches:

10 Midsize Roggen-Landweckerl, Art. 2725
5 Dosen Thunfisch
200 g Mayonnaise
1 Eisbergsalat
1 Gurke
5 Paradeiser
5 hartgekochte Eier
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen. Roggen-Landweckerl 9–11 Minuten mit Beschwadung backen.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise in eine Schüssel geben.

Eisbergsalat, Gurke, Paradeiser und Eier fein hacken, zur Mayonnaise geben und alles gut verrühren. Thunfisch zugeben und erneut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Roggen-Weckerl in zwei Hälften schneiden. Thunfischmasse großzügig auf den Böden verteilen. Obere Hälfte auflegen – fertig ist der Chopped Sandwich-Trend!


Tipp:

Je feiner die Zutaten gehackt sind, desto saftiger und aromatischer ist das Geschmackserlebnis!

Jetzt entdecken: Sandwich- und Burgerverpackungen für den To go-Bereich

 

Chopped Sandwich mit Thunfisch