
10 FF-Laugen-Hot Dog, geschnitten, Art. 2411
10 Debreziner
1 Bd. Petersil
200 g geriebener Cheddar
150 g Röstzwiebeln, Art. 55237
optional: Ketchup, Senf, Paprika, Pfeffer
Ofen auf 100 °C vorheizen und die Laugen-Buns ca. 10 Minuten erwärmen.
Debreziner-Würstel in heißem Wasser 5–7 Minuten ziehen lassen. Alternativ kurz grillen oder leicht anbraten.
Petersil waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Untere Bun-Hälften mit geriebenem Cheddar bestreuen und etwas Petersilie darübergeben.
Würstel auflegen und nach Belieben mit Ketchup, Senf und Gewürzen abschmecken.
Mit Röstzwiebeln und etwas Petersil toppen und den Bun-Deckel leicht andrücken.
Bieten Sie verschiedene Toppings an – so kann jeder Gast ganz seinen Hot Dog individuell verfeinern.
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