Pidy Vollkorn-Quiche-Tartelette in Alu, Art. 53470
50 g Cocktailtomaten
80 g Chorizo (Paprikawurst)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
2 EL Parmesan
150 g Crème fraîche
Basilikum
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
2. Den Flammkuchenboden in einer gebutterten Quicheform auslegen und einen 4 - 5 cm hohen Rand formen. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Chorizo ebenfalls in dünne Scheiben zerteilen. Die Scheiben, sowie die Zwiebel und den Knoblauch in die Form geben.
3. Die Eier mit Crème fraîche, zwei Esslöffel Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls in die Form geben.
4. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200 ° etwa 35 Minuten backen.