Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ciabatta – getrocknete Paradeiser & Mozzarella

arrow_backwardZurück
Ciabatta – getrocknete Paradeiser & Mozzarella
Ciabatta – getrocknete Paradeiser & Mozzarella

Zutaten für 10 Ciabattas:

10 FF-Ciabatta mit Sandwichschnitt , Art. 751
200 g Basilikumpesto
50 g Rucola
350 g getrocknete Paradeiser in Öl
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
500 g Mozzarella, in Scheiben
450 g gegrillte Zucchini, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung:

Ciabattas bei Raumtemperatur 75–90 Minuten auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 230 °C vorheizen und bei 190 °C 2–5 Minuten mit wenig Dampf backen.

Ober- und Unterseiten der Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen.
Rucola waschen. Paradeiser in mundgerechte Stücke schneiden.

Untere Sandwichhälften mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola und Paradeiser belegen. Abwechselnd Zucchini- und Mozzarellascheiben darauf schichten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Deckel aufsetzen.
 

Tipp:

Die fertigen Ciabattas im Kontaktgrill rösten.

Jetzt entdecken: Sandwichverpackungen für den To go-Bereich

Rezept downloaden (pdf)

Ciabatta – getrocknete Paradeiser & Mozzarella