10 FF-Ciabatta mit Sandwichschnitt , Art. 751
200 g Basilikumpesto
50 g Rucola
350 g getrocknete Paradeiser in Öl
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
500 g Mozzarella, in Scheiben
450 g gegrillte Zucchini, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Ciabattas bei Raumtemperatur 75–90 Minuten auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 230 °C vorheizen und bei 190 °C 2–5 Minuten mit wenig Dampf backen.
Ober- und Unterseiten der Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen.
Rucola waschen. Paradeiser in mundgerechte Stücke schneiden.
Untere Sandwichhälften mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola und Paradeiser belegen. Abwechselnd Zucchini- und Mozzarellascheiben darauf schichten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Deckel aufsetzen.
Die fertigen Ciabattas im Kontaktgrill rösten.
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