Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Brioche Sandwich mit Pulled Turkey, Emmentaler und Birne

arrow_backwardZurück
Brioche Sandwich mit Pulled Turkey, Emmentaler und Birne
Brioche Sandwich
mit Pulled Turkey

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 FF-Brioche Sandwiches, vorgeschnitten, Art. 1842
1 kg Pulled Turkey
20 Blätter Lollo Bianco
400 g Birnen
350 g Cheddar-Käsesauce, Art. 91963
20 Scheiben Emmentaler

 

Zubereitung:

Brioche Sandwiches bei Raumtemperatur 75–90 Minuten auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 230 °C vorheizen und bei 190 °C 2–5 Minuten mit wenig Dampf backen.

Salat waschen und die Birnen in Spalten schneiden. Käsesauce und Pulled Turkey erwärmen.

Schnittflächen der Sandwiches auf dem Grill rösten und mit der Käsesauce bestreichen. Die unteren Sandwichhälften mit Salatblättern, Pulled Turkey, Emmentaler und Birnenspalten belegen.

Deckel aufsetzen und servieren

Tipp:

Etwas grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer verleihen den Sandwiches eine besondere Note.

Jetzt entdecken: Sandwich-Verpackungen für den To go-Bereich

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Brioche Sandwich mit Pulled Turkey, Emmentaler und Birne