10 OMG Brötchen, Art. 2551
2 ½ Hähnchen
375 g griechischer Joghurt
250 g saure Sahne
2 ½ Knoblauchzehen
2 ½ TL Zucker
10 TL Masala Paste
5 große Tomaten
2 ½ rote Zwiebel
250 g Rucola
150 g Sprossen
1. Die Hähnchen ausnehmen und waschen. Anschließend würzen und in einer Auflaufform für ca. 40 Minuten gar und braun backen.
2. Währenddessen den griechischen Joghurt mit saurer Sahne, gepresstem Knoblauch, Zucker, sowie Salz und Pfeffer mischen. Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden, dann Rucola und Sprossen waschen.
3. Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel in Streifen ziehen.
4. Zum Schluss kommt dann alles zusammen: Die untere Hälfte des Brötchens jeweils mit Masala Paste bestreichen und mit Rucola belegen. Zwiebelringe, Pulled Chicken, Tomatenscheiben und Sprossen darauf platzieren und alles mit der Joghurtsauce abrunden. Deckel aufsetzen und servieren.