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Panini mit Hähnchen und Pestocreme

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Panini mit Hähnchen und Pestocreme
Panini mit Hähnchen und Pestocreme

Zutaten für 10 Panini:

10 Panini mit Sesam, Art. 1612
5 Hähnchenbrüste à 200 g
500 g Tomatenfrischkäse
80 g Pinienkerne, Art. 96606
80 g Pesto Rosso, Art. 96489
1 Bund Basilikum

Zubereitung:

1 Ohne Auftauen, Ofen vorheizen und bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.

2 Hähnchenbrüste mit Pesto Rosso marinieren und im Heißluftofen ca. 12 Minuten bei 160 °C saftig garen.

3 Pinienkerne trocken rösten. Die aufgetauten Panini aufklappen und mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen, dann das Fleisch in Tranchen schneiden und auflegen.

4 Mit Pinienkernen bestreuen, Deckel aufsetzen und im Kontaktgrill toasten

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Panini mit Hähnchen und Pestocreme