Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugensandwich mit Wurstsalat

arrow_backwardZurück
Laugensandwich mit Wurstsalat
Laugensandwich
mit Wurstsalat

Zutaten für 10 Brötchen:

10 Laugen-Kissen, Art. 363
800 g Fleischwurst
10 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
150 g Rucola
16 EL Gurkenwasser
8 EL Öl
4 EL Essig
2 TL Dijon-Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Fleischwurst, die Gewürzgurken und die Radieschen jeweils in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und putzen. Dann alles zusammen in eine Schüssel geben.

2. Aus dem Gurkenwasser, Essig, Öl und Senf eine Marinade herstellen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Marinade nun in die Schüssel geben und alles gut verrühren.

3. Zum Schluss jeweils drei Löffel des Wurstsalats auf die untere Hälfte des Brötchens geben und den Deckel aufsetzen. Den restlichen Wurstsalat dazu servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Laugensandwich mit Wurstsalat