Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schnitzel Brötchen mit Mayonnaise, Tomaten und Gurken

arrow_backwardZurück
Schnitzel Brötchen mit Mayonnaise, Tomaten und Gurken
Schnitzel-Brötchen
 

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Kaiserbrötchen, Art. 257
10 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
200 g Semmelbrösel
5 Eier
5 EL Mehl
½ Gurke
2 Tomaten
10 EL Mayonnaise

Zubereitung:

1. Die Gurke und die Tomaten waschen und jeweils in Scheiben schneiden.

2. Auf einem Teller Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Das Ei verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen weiteren Teller geben. Die Schnitzel flach klopfen und dann erst im Mehl, danach im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

3. Die untere Seite des Kaiserbrötchens mit Mayonnaise bestreichen, dann das Schnitzel und danach die Tomatenund Gurkenscheiben darauflegen.

4. Den Deckel aufsetzen und ser vieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Schnitzel Brötchen mit Mayonnaise, Tomaten und Gurken