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Erdbeer-Schokoladen-Tartelette

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Erdbeer-Schokoladen-Tartelette
Erdbeer-Schokoladen-Tartelettes

Zutaten für 10 Tartelettes:

10 HUG Choco-Tartelettes "Filigrano", Ø 7 cm, Art. 95025
75 g Schlagcreme universell, Art. 99436
150 g Fruchtpüree „Erdbeer“, Art. 33500
50 g Eidotter, pasteurisiert
75 g Kuvertüre dunkel
75 g Kuvertüre Vollmilch
10 g Callebaut Schokoladen-Callets 811, Zartbitter, Art. 70320
Dekor-Mischung „Victory“, Art. 70076
10 frische Erdbeeren
optional: frische Minzblätter

Zubereitung:

Schlagcreme, Fruchtpüree und Eidotter auf 82 °C erhitzen. Kuvertüren zugeben, schmelzen und die Creme zu einer glatten Masse verrühren.

Schokoladen-Callets in die Tartelettes einstreuen. Ganache einfüllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Mit Dekoren und Erdbeeren garnieren.


Tipp:

Minzblättchen verleihen dem Erdbeer-Dessert eine ansprechende Optik und ein besonders erfrischendes Aroma.

 

Erdbeer-Schokoladen-Tartelette