10 HUG Choco-Tartelettes "Filigrano", Ø 7 cm, Art. 95025
75 g Schlagcreme universell, Art. 99436
150 g Fruchtpüree „Erdbeer“, Art. 33500
50 g Eidotter, pasteurisiert
75 g Kuvertüre dunkel
75 g Kuvertüre Vollmilch
10 g Callebaut Schokoladen-Callets 811, Zartbitter, Art. 70320
Dekor-Mischung „Victory“, Art. 70076
10 frische Erdbeeren
optional: frische Minzblätter
Schlagcreme, Fruchtpüree und Eidotter auf 82 °C erhitzen. Kuvertüren zugeben, schmelzen und die Creme zu einer glatten Masse verrühren.
Schokoladen-Callets in die Tartelettes einstreuen. Ganache einfüllen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Mit Dekoren und Erdbeeren garnieren.
Minzblättchen verleihen dem Erdbeer-Dessert eine ansprechende Optik und ein besonders erfrischendes Aroma.