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Pinsa mit Parmaschinken & Rucola

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Pinsa mit Parmaschinken & Rucola
Pinsa mit Parmaschinken & Rucola

Zutaten für 10 Pinsa-Böden:

10 Pinsateige, oval, 30 x 20 cm, Art. 61257

Für die Sauce
700 g Paradeiser (passiert)
2 EL italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
optional: Chilipulver, Art. 96423

Für den Belag
500 g Rucola
700 g Parmaschinken

Zubereitung:

Paradeiser, Kräuter, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Pinsa-Böden bei 220 °C für 5-10 Minuten backen.

Pinsas mit Paradeisersauce bestreichen und mit Rucola sowie Parmaschinken belegen. Parmesan darübergeben und servieren.


Tipp:

Nach Belieben die Pinsas noch mit etwas Honig und Thymian verfeinern.

Pinsa mit Parmaschinken & Rucola