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Pinsa mit Ziegenkäse & Nektarinen

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Pinsa mit Ziegenkäse & Nektarinen
Pinsa mit Ziegenkäse & Nektarinen

Zutaten für 10 Pinsa-Böden:

10 Pinsateige, eckig, 22 x 15 cm, Art. 61277

Für die Sauce
700 g Paradeiser (passiert)
2 EL italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
optional: Chilipulver, Art. 96423

Für den Belag
5 Nektarinen
750 g Ziegenkäse

Zubereitung:

Paradeiser, Kräuter, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Nektarinen waschen und in Scheiben schneiden.

Pinsa-Böden bei 220 °C für 5–10 Minuten backen.

Pinsas mit Paradeisersauce bestreichen, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit den Nektarinenscheiben belegen.


Tipp:

Nach Belieben die Pinsas noch mit etwas Honig und Thymian verfeinern.

Pinsa mit Ziegenkäse & Nektarinen