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Black Burger mit Lachssteak und Honig-Senf-Sauce

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Black Burger mit Lachssteak und Honig-Senf-Sauce
Black Burger mit Lachssteak

Zutaten für 10 Burger:

10 FF Black Burger geschnitten, Art. 1845
10 Scheiben Lachsfilet à 200 g
1 Gurke
1 Bund Dill
500 g Baby-Spinat, frisch
300 ml Honig-Senf-Sauce
Avocadoöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Burger-Buns 50-70 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Alternativ: Ofen auf 220 °C vorheizen und Buns bei 180 °C 2-5 Minuten mit wenig Dampf backen.

Gurke in dünne Scheiben hobeln und den Dill hacken.
Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und ggf. dickere Stiele abzupfen.

Lachsfilets unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch gründlich abtupfen. Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten und bei mittlerer Hitze gar werden lassen, bis das Fleisch zartrosa ist. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Auf den Unterseiten der Burger-Weckerl jeweils 2 EL Honig-Senf-Sauce verteilen und mit je einer Handvoll Babyspinat, einem Lachsfilet und Gurkenscheiben belegen. Oberseiten der Buns aufsetzen – fertig sind die Lachssteak-Burger.


Tipp:

Die Bun-Hälften vor dem Belegen kurz in einer Pfanne oder auf dem Grill rösten. So bleibt der Burger länger warm rösch.


Für den perfekten Halt und ein sauberes Anrichten: Burger-Picks sorgen für Stabilität und stilvolles Servieren.

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