Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Brote & Weckerl

Die Spargelsaison ist eröffnet!

Ob im Hotel, Restaurant oder Catering-Bereich – ab April stehen Spargelgerichte ganz oben auf der Speisekarte. Mit klassischen Backwaren wie Baguettes und Brötchen als Beilage zu den Spargeldelikatessen verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden. Gefüllte Tartelettes sind Eye Catcher auf jedem Buffet oder als Vorspeise. Überraschen Sie mit innovativen Rezepten wie dem Spargel-Burger oder Flammkuchen mit grünem Spargel & Seranoschinken.

  • Star Artikel
    Baguettestange
    Baguettestange
    Art.Nr.: 64
    440 g, vorgebacken
    16 Stück / Karton
  • Star Artikel
    Knusperbaguette
    Knusperbaguette
    Art.Nr.: 560
    280 g, vorgebacken
    24 Stück / Karton
  • Bio Steinofenbaguette
    Bio Steinofenbaguette
    Art.Nr.: 1001
    280 g, vorgebacken
    12 Stück / Karton
  • Star Artikel
    Dip-Stick
    Dip-Stick
    Art.Nr.: 1695
    20 g, vorgebacken
    160 Stück / Karton
  • Mini Rosenweckerl
    Mini Rosenweckerl
    Art.Nr.: 2077
    35 g, vorgebacken
    80 Stück / Karton
  • Star Artikel
    Rosenweckerl
    Rosenweckerl
    Art.Nr.: 1687
    65 g, vorgebacken
    40 Stück / Karton
  • FF-Steinofenweckerl
    FF-Steinofenweckerl
    Art.Nr.: 133
    70 g, fertig gebacken
    50 Stück / Karton
  • Ciabatta-Brot
    Ciabatta-Brot
    Art.Nr.: 744
    280 g, fertig gebacken
    24 Stück / Karton
  • Krustenbrot, lang
    Krustenbrot, lang
    Art.Nr.: 656
    500 g, fertig gebacken
    12 Stück / Karton
  • Sandwich Toast
    Sandwich Toast
    Art.Nr.: 1605
    1,65 kg, fertig gebacken
    4 Packungen / Karton