Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Kürbis"

Artikel - Nr. 44683
  • 1 Stück
    6,115 €
  • 1 Karton
    366,90 €
verzögerte Auslieferung
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Brownie Cake Pop als Kürbis

Diese Cake Pops sind kleine Brownies in Form eines Kürbisses.

- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Restlaufzeit bei Lieferung: etwa 2 Wochen

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Halloween-Partys

Lieferbar von September bis Ende Oktober

Werben Sie mit Ihrem guten Namen!
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit
- den Schokoüberzug in ihrer Firmenfarbe einzufärben
- ihr Logo auf Anhängekärtchen aufzubringen

Nutzen Sie diese Möglichkeit zum Wettbewerbsvorteil und werden Sie gleich aktiv. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Senden Sie uns eine E-Mail an servicewelt@edna.de.

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Abmessungen: Ø 3,5 cm, L 11 cm

Gewicht 35 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1960 kJ / 470 kcal
Fett 29,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 44,2 g
davon Zucker 35,5 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, BUTTER, Kakaopulver, EIER, WEIZENMEHL, Kakaobutter, Kakaomasse, Äpfel, MILCH, Vanilleextrakt, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl(Palm, Kokos), Säureregulator Zitronensäure(enthält, SOJALECITHIN), Dekor: VOLLMILCHPULVER, Farbstoff Kurkumin, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Indigotin
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.