Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cheesiest Cheeseburger mit Rinderpatty, Salat, Zwiebeln und Gurken

arrow_backwardZurück
Cheesiest Cheeseburger mit Rinderpatty, Salat, Zwiebeln und Gurken
Cheesiest Cheeseburger

Zutaten für 10 Burger:

10 Cheesiest Cheeseburger, Art. 256
1.500 g Rindfleisch
3 große Zwiebeln
4 kleine Gewürzgurken
10 Blätter Kopfsalat
200 g Cheddar, geschnitten
8 TL Tomatenketchup
5 TL Senf
3 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die untere Seite der Happy Burger mit der Mustard Sauce bestreichen und dann mit jeweils fünf Scheiben des Gruyère Käse und ca. acht Scheiben Pastrami belegen. Den Salat waschen, die Salzgurken in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Burger legen.

2. Etwas Wasser und Zucker in einer Pfanne zum Kochen bringen. Sobald der Zucker karamellisiert und eine goldbraune Farbe annimmt, können die Walnusskerne hinzugefügt werden. Wenden Sie die Nüsse solange in der Masse, bis sie komplett von Zucker umhüllt sind. Danach auf einem Backblech abkühlen lassen und abschließend auf dem Burger verteilen.

3. Zum Schluss noch die obere Seite des Burgers mit Barbecue Sauce bestreichen und den Deckel aufsetzen. Den fertigen Burger dann anschließend ca. 10 Min. bei 180 °C im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.


Tipp:

Verpacken Sie den Burger ansprechend in der Hamburger-Tüte im Zeitungslook, Art. 57426.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Cheesiest Cheeseburger mit Rinderpatty, Salat, Zwiebeln und Gurken