Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Dip Balls mit Schinken, Käse, Tomate und Avocados

arrow_backwardZurück
Dip Balls mit Schinken, Käse, Tomate und Avocados
Dip-Balls Schinken-Käse

Für 10 Sandwiches:

10 Dip-Balls, Art. 1776
100 g Butter
20 dünne Scheiben Schinken
10 hauchdünne Scheiben Käse
2 Tomaten, in Scheiben
1 Avocado, in Streifen
1 Romanasalat, in Stücke gerupft

Zubereitung:

1. Dip-Balls backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.

2. Die Unterseiten der Brötchen dünn mit Butter bestreichen, dann nach Belieben mit den anderen Zutaten belegen und die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Dowload

Dip Balls mit Schinken, Käse, Tomate und Avocados