Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Flagueline Kürbis mit Putenbrust und Mango-Senf

arrow_backwardZurück
Flagueline Kürbis mit Putenbrust und Mango-Senf
Flagueline mit Pute und Ananas

Für 10 Sandwiches:

10 Flagueline Kürbis, Art. 56
30 Scheiben Putenaufschnitt
500 g Ziegenfrischkäse
200 g Mango-Senf
200 g Ananas, karamellisiert
100 g halbgetrocknete Tomaten
1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

1. Die Flaguelines auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Mango-Senf mit Ziegenfrischkäse verrühren und auf den Flaguelines verstreichen, dann mit Putenbrust, Ananasscheiben und getrockneten Tomaten belegen. 
 
2. Nach Belieben mit Kresse bestreuen und die Deckel aufsetzen.

Rezept Download (pdf)

PDF-Download

Flagueline Kürbis mit Putenbrust und Mango-Senf