Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Knusperbrötchen mit Schinken und Wasabifrischkäse

arrow_backwardZurück
Knusperbrötchen mit Schinken und Wasabifrischkäse
Schinkensandwich mit Wasabi

Für 10 Sandwiches:

10 Knusperbrötchen, Art. 97
200 g Frischkäse
15 g Wasabi
80 g Radicchio
350 g Kochschinken
150 g Radieschen, in Scheiben
10 EL Kresse
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Frischkäse, Wasabi, Salz und Pfeffer zu einem Aufstrich vermengen und abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Brötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Beide Hälften mit dem Aufstrich bestreichen.

3. Radicchio in kleine Stücke rupfen und auf den Unterseiten der Brötchen drapieren. Kochschinken, Radieschen und Kresse auf die Sandwiches geben, dann die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Knusperbrötchen mit Schinken und Wasabifrischkäse