Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken, Käse, Mango, Salat und Kressefrischkäse

arrow_backwardZurück
Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken, Käse, Mango, Salat und Kressefrischkäse
Rosenbrötchen mit Bierschinken

Für 10 Sandwiches:

10 Mini Rosenbrötchen, Art. 2077
200 g Kressefrischkäse
200 g Rucola
3 Tomaten in Scheiben
10 Scheiben Bierschinken
5 Scheiben Tilsiter, halbiert
2 gelbe Paprikas, in dünnen Streifen

Zubereitung:

1. Rosenbrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Dann die Unterseiten mit Kressefrischkäse bestreichen.

2. Rucola und Tomatenscheiben auflegen, dann mit Bierschinken, Tilsiter und Paprika garnieren und die Deckel aufsetzen.

 

Hinweis: Wenn Sie den Kressefrischkäse selbst herstellen möchten, vermischen Sie 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 50 g frischer Kresse und würzen Sie den Aufstrich nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken, Käse, Mango, Salat und Kressefrischkäse