Bezeichnung des Lebensmittels: Käsekuchen ohne Boden, tiefgefroren
In 12 Portionen geschnitten
Dieser glutenfreie Käsekuchen ohne Boden wird nach traditioneller baskischer Rezeptur gebacken und bietet vollen Geschmack für alle, die sich glutenfrei ernähren.
Ob am Kuchenbuffet oder auf der Dessertkarte - dieser Cheesecake mit seiner feinen Textur wird nicht nur Ihre Kunden und Gäste begeistern. Durch sein einfaches Handling eignet sich der Käsekuchen perfekt für Ihre Gastronomie!
Vorteile:
- frei von Gluten
- ideal für Hotellerie, Gastronomie und Catering
- 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen & servieren
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 24 cm, H 4 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 1,6 kg,
1
Kuchen
/ Karton
312 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1177 kJ / 281 kcal |
Fett | 22,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
davon Zucker | 12,0 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,40 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
FRISCHKÄSE(SAHNE, Speisesalz, Stabilisator(Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Milchsäurekulturen), SAHNE(SAHNE, Geliermittel Carrageen), HÜHNERVOLLEI, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma, Stabilisator(Guarkernmehl, Xanthan) Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |