Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

San Sebastian Cheesecake

Artikel - Nr. 2840
  • 1 Kuchen
    43,868 €
  • 1 Karton
    43,87 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Käsekuchen ohne Boden, tiefgefroren

In 12 Portionen geschnitten

Dieser glutenfreie Käsekuchen ohne Boden wird nach traditioneller baskischer Rezeptur gebacken und bietet vollen Geschmack für alle, die sich glutenfrei ernähren.

Ob am Kuchenbuffet oder auf der Dessertkarte - dieser Cheesecake mit seiner feinen Textur wird nicht nur Ihre Kunden und Gäste begeistern. Durch sein einfaches Handling eignet sich der Käsekuchen perfekt für Ihre Gastronomie!

Vorteile:
- frei von Gluten
- ideal für Hotellerie, Gastronomie und Catering
- 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen & servieren

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 24 cm, H 4 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 1,6 kg, 1 Kuchen / Karton
312 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1177 kJ / 281 kcal
Fett 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
davon Zucker 12,0 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

FRISCHKÄSE(SAHNE, Speisesalz, Stabilisator(Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Milchsäurekulturen), SAHNE(SAHNE, Geliermittel Carrageen), HÜHNERVOLLEI, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma, Stabilisator(Guarkernmehl, Xanthan)
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Im Kühlschrank 24 Stunden auftauen lassen.