


Bezeichnung des Lebensmittels: Knödelbrot glutenfrei
Glutenfreie Weißbrotwürfel, eignet sich hervorragend zur Herstellung von Knödeln, für Hackfleischmassen oder Füllungen und Croutons für Salate und Suppen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 11 x B 7 x H 21 cm
Gewicht 350 g, 6 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1325 kJ / 316 kcal |
| Fett | 2,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 69,0 g |
| davon Zucker | 2,4 g |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Salz | 2,50 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, MAGERMILCHPULVER, (lactosereduziert), Rapsöl, Speisesalz, Oligofructose, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, (gemahlen) |
|
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE |