Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.
Der glutenfreie Bio Boden aus Mais- und Reismehl eignet sich ideal als Grundlage für vielfältige Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Beim Backen wird der Pizzateig knusprig und aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Abmessungen: Ø 22,5 cm, H 1,1 cm
Gewicht 100 g, 16 Stück / Karton