

Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkorngebäck mit Kürbiskernen
Diese köstlichen Butter-Dinkeltaler sind eine leckere Nascherei für jedermann. Die runden Gebäcke sind mit knackigen Kürbiskernen veredelt und sorgen für den besonderen Knuspermoment.
Vorteile:
- Beigabe zur heißen Tasse
- fürs gesunde Frühstücksbuffet
- mit Dinkelmehl gebacken
Stückgewicht: ca. 13 g
VPE: ca. 153 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 5 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 5,5 cm, H 1,5 cm
Gewicht 2 kg, 1 VPE / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2216 kJ / 529 kcal |
| Fett | 35,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g |
| Kohlenhydrate | 40,3 g |
| davon Zucker | 16,0 g |
| Eiweiß | 13,6 g |
| Salz | 0,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
DinkelWEIZENvollkornmehl (33%), Kürbiskerne (24%), BUTTERREINFETT (18%)(Farbstoff Beta-Carotin), Kandisfarin, Sonnenblumenkerne, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |