



Bezeichnung des Lebensmittels: Minikuchen Kakao glutenfrei
Saftige Mini-Schokokuchen aus Maismehl, einzeln verpackt.
Ideal zum Frühstück oder zur Kaffeepause!
Offen bis zu 6 Tage im Kühlschrank haltbar.
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 60 Tage
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 8,5 x B 5 x H 5,5 cm
Gewicht 100 g, 24 Kuchen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1846 kJ / 441 kcal |
| Fett | 20,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
| Kohlenhydrate | 59,1 g |
| davon Zucker | 28,1 g |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Salz | 0,64 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
HÜHNERVOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, (ungehärtet), (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), Kakaopulver (6%), Süßungsmittel Maltit, Süßungsmittel Isomalt, Kartoffelstärke, Inulin, Emulgator(Reisstärke, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Feuchthaltemittel Glycerin, Säureregulator Natriumdiacetat, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Citronensäure Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Süßungsmittel |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |