



Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio-Gebäck aus Kartoffelstärke
Dieser herzhafte Snack mit Bergkäse bringt italienisches Flair an Ihre Bar, aufs Buffet oder in die Lunch-Pakete.
- glutenfrei
- Bio
- enthält Ballaststoffe
- hergestellt in Deutschland
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003 Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 4 x B 11 x H 15,5 cm
Gewicht 100 g, 16 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1789 kJ / 425 kcal |
| Fett | 12,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 71,0 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Kartoffelstärke (68%), Bio BERGKÄSE (16%), Bio Maismehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio SOJAMEHL, Bio Dextrose, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgator Bio SOJALECITHIN Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |