




Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Ciabatta
Der italienische Brotklassiker aus Mais- & Reismehl und Sauerteig. Nur kurz im Ofen aufbacken und ganz einfach ein knusprig luftiges Ciabatta genießen.  Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie! 
 - bedarfsgerecht zu entnehmen
 - ohne Konservierungsstoffe 
 - lange Haltbarkeit 
 - ideal zum Wiederverkauf
 - für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
 - ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering 
 VPE: 6 Packungen à 4 Stück 
 Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate 
      
      
      
      
      
      
      
      
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Stück: L 9,0 x B 2,5 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 24,5 x B 13 x H 6,6 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 976 kJ / 231 kcal | 
| Fett | 3,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate | 42,0 g | 
| davon Zucker | 3,9 g | 
| Eiweiß | 4,6 g | 
| Salz | 1,2 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| Maisstärke, Wasser, Sauerteig (12%)(Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Hefe, Natives Olivenöl Extra (0,9%), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Säuerungsmittel Weinsäure Kann Spuren enthalten von: LUPINE unter Schutzatmosphäre verpackt | 
| Enthält:
                     SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |