




Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Herzhaftes Vollkornbrot aus Roggen-Sauerteig mit Sonnenblumenkernen.
Das Brot ist bereits in feine Scheiben geschnitten.
Ideal zum Frühstück im Hotel, als Beigabe in der Gastronomie oder zum Belegen im Catering!
Vorteile:
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- als Beigabe
- zum Belegen
- ohne Konservierungsstoffe
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 4 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1148 kJ / 273 kcal |
| Fett | 7,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 40,2 g |
| davon Zucker | 2,6 g |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Salz | 3,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Wasser, ROGGENVOLLKORN, ROGGENVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig(ROGGEN, Wasser), Speisesalz, GERSTENMALZ, Hefe, WEIZENMALZ |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |